Ищут семью

Дорогие друзья!

Эту рубрику мы создали для наших маленьких подопечных, которые однажды вошли в наши сердца и уже прочно заняли там своё место. Они приехали к нам из самых разных уголков, маленькие и постарше, светленькие и темноволосые, озорные, хулиганистые – и серьёзные, сосредоточенные. Эта рубрика – для тех, кто ищет свою семью – и для тех, кто ищет своё маленькое счастье для своей семьи. Соединить ищущих друг друга.

Ведь мы так хотим, чтобы однажды ваши взгляды встретились, и на свет появилась новая история – счастливая история одной замечательной семьи, о которой мы обязательно расскажем.

Присмотритесь: быть может, это Ваш ребёнок?

«Не случилось принятия...»
Нынешние опекуны готовы передать Мишу из семьи в семью. Поэтому фонд «Дорога жизни» надеется на новогоднее чудо — на то, что найдется новая семья.
Наилю нужно найти семью!
Наиль очень ждёт семью. Мальчик родился с врожденной патологией рук, которая навсегда отделила его от родных.
Валя верит, что она нужна
Валя необыкновенная девочка! Сильной воли, умеющая любить и быть благодарной. Ей нужна семья.
Виталику нужна мама
Виталик очень ждёт маму. За год лечения он сделал большие успехи, встав на ноги.
Семья для Семёна
Сема — большой добрый ребенок. Мы считали, что он — вечный ребенок.
Мама для Чуда
Вся жизнь Русланы — это Чудо. Теперь нужно ещё одно — найти маму.
Вика. За невидимой стеной
Вика не слышит. Но потеря слуха не должна мешать поиску семьи.
Маленькая храбрая Вика
Вика победила болезнь, пережив 6 операций. Ей нужна семья!
Надежда для Стаса
Медицина сейчас многое может исправить. Но есть то, что не лечат врачи. Стасу тринадцать лет. Тринадцать из них он ждал. Он ждал всю жизнь. И всю жизнь ему было больно.
Таня. Красота внутри
Танечка, остроумная и любознательная девочка, — яркое доказательство того, что природа может изуродовать внешность человека — но не его внутренний мир.
Когда веришь и ждёшь вопреки.
Наташа — ещё одна девочка, приехавшая к нам из ДДИ села Екатериновка. Как и другие наши подопечные, она верила, что этот приезд многое для неё изменит.
Наташа Р. Тихая надежда на чудо
Наташа приехала к нам вместе с другими ребятами из далёкого села Екатериновка Приморского края. Как и все наши подопечные, она верила, что в столице ей смогут помочь.