close
+7 (499) 381-79-75 | fond@doroga-zhizni.org

Где же ты, мама?

Дорогие друзья!

Эту рубрику мы создали для наших маленьких подопечных, которые однажды вошли в наши сердца и уже прочно заняли там своё место. Они приехали к нам из самых разных уголков, маленькие и постарше, светленькие и темноволосые, озорные, хулиганистые – и серьёзные, сосредоточенные. Эта рубрика – для тех, кто ищет свою семью – и для тех, кто ищет своё маленькое счастье для своей семьи. Соединить ищущих друг друга.

Ведь мы так хотим, чтобы однажды ваши взгляды встретились, и на свет появилась новая история – счастливая история одной замечательной семьи, о которой мы обязательно расскажем.

Присмотритесь: быть может, это Ваш ребёнок?

Тихая улыбка Саши

Саша – мальчик, с которым мы познакомились практически случайно: благодаря истории Захара из города Петровск-Забайкальского. Вместе с задорным и весёлым Захаром к нам приехал скромный и тихий, но невероятно добрый и светлый Сашка, который очень скоро так сильно запал в наши сердца. У этого мальчика мы увидели запущенные трофические язвы на коленах, пролежни на спине, … Читать далее «Тихая улыбка Саши»

Тоня. Маленький мечтатель

Тоня – настоящий фонтанчик энергии, искорка, которая зажигает других и не сидит на месте! И очень хочет дарить свою любовь, свои эмоции родной семье. Тонечке всего 5 лет, и самое сложное в её истории то, что за это время она успела уже многое пережить. До 2,5 лет она росла в семье, а после настала череда … Читать далее «Тоня. Маленький мечтатель»

Наташа Ю. Когда веришь и ждёшь, несмотря ни на что

Наташа – ещё одна девочка, приехавшая к нам из ДДИ села Екатериновка. Как и другие наши подопечные, она верила, что этот приезд многое для неё изменит. А пока она вернулась в свой ДДИ, в наших силах сделать всё, чтобы девочка обрела своё счастье. Этой девочке пришлось пережить непростую историю предательства: Наташа родилась 11-ым ребёнком в … Читать далее «Наташа Ю. Когда веришь и ждёшь, несмотря ни на что»

Сонечка. Хрупкий цветочный бутон

Приезд в Москву даёт не только возможность улучшить здоровье и сделать долгожданные операции. Для таких детей, как Соня, это ещё и шанс на счастливое детство – в родной семье. Сонина история похожа на историю почти любого другого ребёнка, оказавшегося в детском доме: ещё в роддоме от неё отказались родители, и больше уже никто не интересовался … Читать далее «Сонечка. Хрупкий цветочный бутон»

Матвей. Океан любви и нежности в маленьких ладошках.

Матвей. Дар Божий. Как и происхождение его имени, он сам – действительно подарок! Приехал к нам малыш из Кемерово, и мы очень хотим, чтобы он стал тем самым долгожданным сыночком для мамы и папы, а семья – подарком для него. Судьба малыша печальна. Серьезные нейрохирургические диагнозы поставили крест на будущем в семье, в любви, в … Читать далее «Матвей. Океан любви и нежности в маленьких ладошках.»

Наташа Р. Тихая надежда на чудо

Наташа приехала к нам вместе с другими ребятами из далёкого села Екатериновка Приморского края. Как и все наши подопечные, она верила, что в столице ей смогут помочь, – и втайне надеялась, что здесь её смогут найти любящие родители. У девочки врождённый порок развития позвоночника – spina bifida который в своё время был безуспешно прооперирован и … Читать далее «Наташа Р. Тихая надежда на чудо»

Поиск по сайту
close