Мамино счастье

Лера. Жизнь без боли

Мы совершенно убеждены в том, что объединённые усилия неравнодушных людей, забота, нежность, участие и любовь могут творить настоящие чудеса.

Эля. Случай, изменивший судьбу

Об Элиной истории мы узнали от неё самой, когда приехали с плановым выездом в ДДИ Петров Вала.

Дима. Упорный вьюнок

Когда его впервые заметили, Диме было три года и он не умел ходить. Он находился в Доме Ребенка города Гусь Хрустальный, в ясельной группе, где в него никто не верил.

Ульяна. Новогоднее чудо

В ноябре Ульяна стала подопечной нашей программы. Она была совсем ещё крошкой: родители отказались от неё ещё в роддоме.

Саша. Чудеса совсем рядом

Маленькая Саша попала в больницу, когда её мама умерла, а отчим просто привёл её в полицию и сказал, что она ему не нужна.

Саша из Азова. Надежда на будущее

Наша февральская поездка в Азов и посещение ДДИ помогли выявить девять детей, которым ещё можно было оказать реальную медицинскую помощь. Но об одной истории нам хочется рассказать отдельно.

Мила. Подарить надежду

Узнав о маленькой Милаше из Краснодара, сотрудники Фонда непременно решили во что бы то ни стало помочь ей: разобраться с её врождёнными проблемами со здоровьем, понять, есть ли надежда, и, если она есть – подарить её девочке.

Как мама нашла Димку

За всё время работы Фонда мы успели понять, что искать родителей для детей, долгое время проживших в детских домах для инвалидов, – особенно сложно, даже если у ребёнка сохранный интеллект.

Ванечка поехал домой!

Жизнь нашего Фонда не стоит на месте. Каждый маленький подопечный входит в наше сердце, кого-то особенно любят наши врачи, помогающие нам люди, они переживают за деток и постоянно спрашивают о них.

Счастье есть!

На нашем – на вашем – счету ещё одна изменённая жизнь, ещё одно счастливое детство в родном родительском доме, в семье! А ведь уже через месяц документы Дениса готовились к переводу в Детский дом инвалидов для УО.

Чудеса там, где в них верят

Снова и снова мы убеждаемся в том, что чудо — это множество рук, сплочённых в помощи, вере, любви и надежде, что чудеса происходят там, где в них верят.

История со счастливым концом

Когда Лёшик попал под крыло Фонда, самой главной целью было решить вопрос с его здоровьем! Сделать всё, чтобы малыша обследовали и вылечили. Но уже тогда глубоко в сердце была мечта: семья для маленького!

Любовь, не знающая страха

Вы верите в чудеса? Даже если нет: на наших глазах происходит столько историй, после которых не поверить в их существование практически невозможно! И вот только одна из них.

Как Аня стала сильной

Сейчас Аня контактная, очень улыбчивая самостоятельная девочка, проказница и любимица семьи.

Чуду быть!

За удивительной историей Олеси из Волгоградского областного Дома Ребенка следили люди из самых разных уголков России. Благодаря совместным усилиям многих неравнодушных людей, девочка обрела шанс на новую счастливую жизнь.