Поездки 2017

Выезд в Мытищинский Дом Ребёнка. Декабрь 2017

Год поездок докторов БФ «Дорога Жизни» завершился выездом в подмосковный Дом Ребёнка. Он маленький, 17 детей. Но судьбы этих детей сложные и порой трагичные.

Выезд в Дом Ребенка при женской колонии г.Челябинск. Ноябрь 2017

Тяжелый забор, колючая проволока и красные ветки рябины на фоне серых стен женской колонии, слегка присыпанной снегом.

Выезд в Вышневолоцкий Дом Ребёнка “Солнышко”. Октябрь 2017

Даже областные врачи всячески тянулись к московским, задавали много вопросов, но были жёстко прерваны чиновники из Минздрава.

«Дорога жизни» прибыла к воспитанникам Рудничного детского дома-интерната. Сентябрь 2017

14 и 15 сентября были проведены осмотры воспитанников Рудничного детского дома-интерната. Всего врачами было осмотрено 120 детей.

Поездка в сиротские учреждения г. Улан Удэ. Август 2017

Эта поездка всегда будет вспоминаться фрагментарно. Впечатления. Разные: добрые, страшные, поражающие в самое сердце от того, что ничего не изменить, улыбки очень редкие и бесконечная доброта, которую хочется раздать всем этим детям.

Поездка в Магнитогорский Дом Ребёнка №5. Июнь 2017

Поездка в Магнитогорский Дом Ребёнка прошла на одном дыхании. Наполненная светом, улыбками, теплом и… бесконечной болью

Поездка в Дом Ребёнка г. Воркуты. Апрель 2017

Простой пример: если ребёнок не может элементарно в силу спастики рук держать ложку, но при этом у него сохранный интеллект, его всё равно отправляют в группу паллиативной помощи

Поездка в ДДИ г. Петров Вал, Волгоградская область. Апрель 2017

У каждого из нас когда-нибудь возникал этот странный и в тоже время такой важный вопрос: а в чём смысл череды этих сменяющих друг друга событий?

Поездка в Пермь. Май 2017

За прошедшие два с половиной месяца бригадой врачей было сделано уже четыре выезда в регионы, проведены осмотры более 380 детей

Поездка В Дом Ребёнка г.Белорецка. Март 2017

Весеннее ранее утро. На часах 6 утра. Город просыпается и погружается в свою суету. Каждый день похож на предыдущий. Но есть люди, которым спешить нужно чуть больше, чем остальным. Это врачи.

Поездка в Сочи. Февраль 2017

Эта поездка стала пилотной, долгожданной, к ней длительное время готовились не только сотрудники и волонтеры Фонда, но и сами врачи.